Posted by world_of_cactus

Довольно сильный ребаланс очень большого количества танков. Самое главное - Батшат 25т не трогают. Нагибаем дальше. Зелёным писям режут броню. ИСу-7 дают барабан на 3 снаряда.



Ознакомиться со всеми изменениями можно тут https://worldoftanks.ru/ru/news/common/9-20-rebalance/ Всё довольно наглядно, информативно и удобно. Картошка смогла.

Posted by world_of_cactus



Просто повезло, что противники попались долбаёбы, а союзники превзошли их в долбоебизме в 100 раз. Только так мастера и берутся. А вы на чём недавно взяли мастера?
Говорят, что в Питер Димка зашел (интересно, наводнение не случилось из-за этого?). Так есть предложение, после всех мероприятий вытащить эту дуру на берег и поставить напротив Рубина. И еще одну в Миасс оттащить, дабы там поставить. В назидание. Чтобы ходили, ежедневно видели и чтобы думали, как делать не надо.
Автор: 零.
Слева-направо:
Австрия - Мантуя
Российская империя - Robe à la française
Великая Римская империя - Ампир
Пруссия - Кринолин
Британская империя - Турнюр










Она настолько известная исполнительница, что про нее даже гугль не считает нужным сообщить - мол-де, все общеизвестно же, хы-хы-хы-хы. Но что такое 4К за два места в третьем ряду партера?





- Смотри, волосы стали диннее!
- Ага, невооружённым глазом заметно.
- Может, подстричься, чтобы не волноваться?
- Сервал, у тебя красивые золотистые волосы, тебе не надо стричься.
- Прости, сервал, я тебя не рассылшала! Можешь ещё раз сказать?
- Тебе не надо делать причёску как у меня, Сервал.

Да вы издеваетесь. "Eclipse (エクリップス) is a Japanese pop group formed by three young voice actresses: Haruka Tomatsu, Megumi Nakajima and Saori Hayami, to sing theme songs for the anime Basquash!. The group is based on the fictional group of the same name in the anime. Eclipse made their major debut under Pony Canyon with the single "nO limiT" in May 2009. The group was disbanded in September 2009 after they released their debut album and Basquash! ended". (с)

Во-первых, чувствую себя реально старым уже, ибо этим самым юным сэйю сейчас уже под тридцатник. Во-вторых, вот не могли они эту самую Накадзиму заменить на бегающую там же Кугимию? А что, три любимых сэйю в одном месте и без вымораживающей Ранки Ли. Ну, и третье, придется же смотреть... все 26 эпизодов, в которых бракованные трансморферы играют в баскетбол. ОБЧР, играющие в баскетбол, млин.

И да, брюнетка у них там Хаями Саори, рыжая - Томацу Харука, бляндинистая... понятно кто.
tomoboshi: (Default)
...закончил перевод Bytvas! так что буду выкладывать это дело теперь чуть почаще.
Касательно пострелушек в одном городе… Смешно, но еще 4 марта, страшно даже подумать, 2014 года я спросил: «Вот такая бирочка. Я интересуюсь знать, с какого склада оно уплыло?» А через двенадцать дней еще и поржал над гениальной инициативой МВД, которая закончилась фейлом, из-за чего глава МВД и СБУ выложил кирпичей на пару домиков и чего-то там потребовал.

Нюанс в том, что это не первый случай и даже не третий, и определенно не последний, нюанс в том, что вот мне, почему-то, хочется палочкой ткнуть. Ибо: «Опять таки, попытаться всё равно стоит, за жопу никто не укусит всё равно, а пару-тройку стволов они реально вернут. А если вернут хотя бы половину, то и вообще збс будет».

В Днепре нет никого, кто-то бы сказал: «Теперь слушайте сюда! Вбейте себе в мозг: беспределу - ша! Погромы прекратить, на улицах должно быть тихо, как ночью в бане. Все вежливы до поносу. Хто-то не понял? Тогда два шага в сторону, чтобы не забрызгать остальных! Оружие, шо взяли на складах - вернуть! И помните: ещё полшага - и нарветесь на повальный террор. И у стенки мне стоять вместе с вами. Так шо грызть буду всерьёз. Ну, шо молчите?» - зато можно снимать второй сезон, да.
Не знаю, буду ли я дальше переводить эту мангу, потому как анлейтеры порадовали меня полным несоответствием английского перевода японскому оригиналу, но всё же вот вам первая глава.


























































Понравился перевод? Хотите отблагодарить и поддержать переводчика? Вам сюда или сюда.
st0ne_c0ld: (Default)
передачи данных должна быть непрерывной. Всякие флоппинеты и прочие оффлайн извращения контрятся легко. А когда что то шипит на 440.065 МГц - попробуй расшифруй и докажи.

Profile

st0ne_c0ld: (Default)
st0ne_c0ld

July 2017

S M T W T F S
      1
2 3 4 5 6 7 8
9 101112 13 14 15
16 17 1819 20 2122
23 24 25 26272829
3031     

Expand Cut Tags

No cut tags